- Prazer, o meu é Capeleti.
Esse diálogo até parece uma piada infantil, dessas que pretendem ensinar às crianças o significado de alguns termos e acepções. Mas, por incrível que pareça, esse bate-papo existiu mesmo e tirou do sério o pai de um famoso cozinheiro. "Ele pensou que o cara estava tirando um sarro com nosso sobrenome, mas era verdade", diz Roberto Ravioli, restaurateur e comandante das cozinhas do Empório Ravioli e do Ravioli Cucina Casalinga, ambos na capital paulista.

Quem não resiste a uma boa massa? Bateu a fome vêm logo à cabeça um delicioso macarrão, o molho vai do seu jeito, Alho e óleo, Sugo, Fungui, Quatro Queijos, Bolonhesa - meu preferido, e todos os outros que transformaram o Macarrão nessa iguaria que merece até um dia especial. Então hoje se você precisava de um desculpa para se acabar num delicioso prato de macarrão, vá enfrente, hoje é O DIA.
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