
Começou ontem (23/10) a Mesa Tendências (1º Fórum Internacional de Gastronomia de São Paulo) e hoje é dada a largada para a Prazeres da Mesa ao Vivo IV. Até sexta-feira (26) os dois eventos acontecem paralelamente no Centro Universitário Senac, em São Paulo. Dias que prometem grandes emoções para gourmets, chefs de cozinha, estudantes de gastronomia, donos de restaurantes e simpatizantes em geral do tema comida. Ao todo são 40 nomes da gastronomia nacional e internacional à frente de palestras, aulas abertas, desgustações de vinhos e jantares especiais. Praticamente uma balada gastronômica.
Quem quiser conferir ( espero que eu arranje um tempinho) a programação completa está no site da Prazeres da Mesa (http://prazeresdamesa.uol.com.br). O UOL transmitirá as aulas abertas em tempo real, prepare e anote TUDO afinal serão receitas de Alex Atala, Ferran Adrià, os "gêmeos de ouro", Sergio e Javier Torres Martinez, Philippe Gobet, Emmanuel Bassoleil e Claude Troisgrois. Hummmm...
Essa informação foi retirada do site da UOL.
Um comentário:
Bem interessante isso, parece valer a pena!
Postar um comentário