
Panificação vai fazer Pão Gigante para tentar colocar o Paraná no Guiness Book
O Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná - SIPCEP, presidida por Joaquim Cancela Gonçalves, vai tentar colocar o Paraná no Guiness Book Mundial, dia 13 de novembro, ao fazer um pão gigante de 1,5 tonelada, para quebrar o recorde vai contar com a Líder Equipamentos para Panificação e Moinho Anaconda. O pão vai ser assado em um forno de 20 metros, na Cerâmica GAI, na Rua Delegado Bruno de Almeida, 5.640, bairro Campo de Santana, em Curitiba, das 7h00 às 15h00.
O Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria no Estado do Paraná - SIPCEP, presidida por Joaquim Cancela Gonçalves, vai tentar colocar o Paraná no Guiness Book Mundial, dia 13 de novembro, ao fazer um pão gigante de 1,5 tonelada, para quebrar o recorde vai contar com a Líder Equipamentos para Panificação e Moinho Anaconda. O pão vai ser assado em um forno de 20 metros, na Cerâmica GAI, na Rua Delegado Bruno de Almeida, 5.640, bairro Campo de Santana, em Curitiba, das 7h00 às 15h00.
O Sindicato convida a população para prestigiar o evento que será aberto ao público a partir das 14h00, parte do pão será doada ao Pequeno Cotolengo e o restante será distribuído gratuitamente para as pessoas presentes. Para tornar à tarde ainda mais divertida o Sesi vai realizar diversas atrações para a comunidade.
“Fazer o Maior Pão do Mundo em peso com 1,5 tonelada vêm ao encontro dos objetivos da atual diretoria do SIPCEP, que é divulgar o pão e incentivar o aumento do consumo no Estado, mostrando os benefícios que o pão proporciona à saúde”, relata Gonçalves.
Se conseguir quebrar o recorde, o Sindicato vai entrar para a história, além de colocar o Paraná em destaque no livro dos recordes mundial.
Fonte: Portal da Propaganda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário