
Não será necessário “hablar español” para se deliciar da Alta Gastronomia Espanhola. Chefes espanhóis mostram criações em 4 restaurantes da cidade.
A Alta Gastronomia da região de Castilla y León, na Espanha, entra em destaque de hoje à domingo em quatro restaurantes paulistanos.
Eñe, Toro, Figueira Rubaiyat e Porto Rubaiyat promovem a “Jornada Gastronômica de Castilla e León”, com a presença de quatro grandes chefes da culinária espanhola.
O multipremiado Jesús Ramiro mostra suas criações no Eñe, como Crema de pan de Valladolid e Bacalhau confitado com creme espanhol trufado. O Toro traz pratos do madrilenho Julio Reoyo Hernández, como Tomate recheado de verduras e carne seca de León e Salada de queijos com trufas de Sória.
No Porto Rubaiyat, Victor Gutiérrez traz iguarias como Salada de panceta y presunto ibérico com camarões. E no Figueira Rubaiyat, Gabino González Jimenéz faz delícias como Lentilhas cozidas da Armunia.
O sommelier Henar Puente elaborou uma refinada carta de vinhos para harmonizar os pratos.
Buen apetito!
A Alta Gastronomia da região de Castilla y León, na Espanha, entra em destaque de hoje à domingo em quatro restaurantes paulistanos.
Eñe, Toro, Figueira Rubaiyat e Porto Rubaiyat promovem a “Jornada Gastronômica de Castilla e León”, com a presença de quatro grandes chefes da culinária espanhola.
O multipremiado Jesús Ramiro mostra suas criações no Eñe, como Crema de pan de Valladolid e Bacalhau confitado com creme espanhol trufado. O Toro traz pratos do madrilenho Julio Reoyo Hernández, como Tomate recheado de verduras e carne seca de León e Salada de queijos com trufas de Sória.
No Porto Rubaiyat, Victor Gutiérrez traz iguarias como Salada de panceta y presunto ibérico com camarões. E no Figueira Rubaiyat, Gabino González Jimenéz faz delícias como Lentilhas cozidas da Armunia.
O sommelier Henar Puente elaborou uma refinada carta de vinhos para harmonizar os pratos.
Buen apetito!
Um comentário:
Falando em estrelas internacionais, Head Chef Ben Shewry do renomadissimo Attica em Melbourne, Australia, foi convidado p/ o Madrid Fusion Festival de 2010. Ben `e o primeiro e unico de Victoria a ser convidado desde que o festival comecou ha 8 anos atras, c/ Chefs de todas as partes do mundo apresentando suas mais novas criacoes,tecnicas e as inspiracoes por detras. E o comentario no meio gastronomico `e de que a Chef Regiane Girardi esta de olho numa parceria na cozinha c/ o renomado Chef. Ela nao comenta mas admite que esta mesmo p/ sair do restaurante Sails on the Bay, onde tem colaborado pelos ultimos 3 anos. "`E hora de respirar outros ares..." diz, diplomatica.
Postar um comentário