quinta-feira, 12 de junho de 2008

Caderno Paladar do Estadão promove o Laboratório Paladar de Cozinha Brasileira


Antes tarde do que nunca a boa filha retorna a casa?! Não por completo mas aqui estou com uma novidade para os gastronomos de plantão.

Entre os dias 11 e 15 de junho, a cidade de São Paulo se transformará num verdadeiro pólo de gastronomia e enologia, celebrando encontros imperdíveis entre especialistas das duas áreas. Durante esses dias o hotel Grand Hyatt São Paulo e o jornal o Estado de S.Paulo, por meio de seu caderno Paladar, promovem o São Paulo Food & Wine e 2º Laboratório Paladar de Cozinha Brasileira, evento que promete mudar o cenário gastronômico da cidade.

O 2º Laboratório Paladar de Cozinha Brasileira terá uma agenda recheada de aulas, degustações e palestras sobre ingredientes, receitas, bebidas e outros quitutes da nossa cozinha. Um programa ministrado por profissionais mundialmente renomados. Esses eventos são abertos ao público em geral, mediante inscrições.

Vale a pena, não?!

Um comentário:

Anônimo disse...

Bacana hein...é um esquema tipo a maquina do NESCAFÉ?

Renan