
Os chefs catalães Sergio e Javier Torres Martinez apresentam até esta sexta-feira (22) o primeiro Festival de Trufas Negras no restaurante Eñe, em São Paulo.
Elaborados com a variedade Tuber Melanosporum, encontrada na Europa, os pratos serão servido com diferentes opções em um menu desgustação, apenas nos jantares. O cardápio reúne a trufa sorpresa, o cremoso suave de patata y trufa, a corvina com escamas de trufa y aroma de ciboulette, o milhojas de cerdo judias blancas y trufas, e o queso trufado e postre.
Para os fascinados por essa iguaria é uma oportunidade única. Os valores nem é necessário falar que é alto, bem temperado eu diria.
Serviço:
Festival de Trufas Negras
Quando: até 22/2
Onde: Restaurante Eñe (rua Doutor Mário Ferraz, 213, Itaim, São Paulo)
Quanto: R$280 por pessoa, com couvert, cinco pratos e sobremesa
Informações: 0/XX/11 3816-0807
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